Тебе.. и о тебе

Можно..я сяду тебе на колени..
Очки сниму и подниму глаза...
Ты наклонись ко мне, мой милый,
Ты...загляни в меня...

Да..я во сне тебя целую..
Да..всего и везде
Да..согласна я бесстыдна..
Но с тобой..и лишь во сне


Рецензии