Без названия

Я знаю,что ты есть,
Я знаю,что ты здесь,
Я знаю,что ты рядом.
Я чувствую душой и сердцем,
А не взглядом.
Уходишь ты,я не держу...
Простить ты просишь,я прощу,
Увижу ли тебя,Услышу ли тебя,
Но в сердце теплится любовь
И плачет жалобно душа...


Рецензии