Лед

Время несет все вперед и вперед,
В стакане я вижу тающий лед,
Он тает,как чувства,что были со мной,
И связаны чувства с твоею судьбой.
А лед-словно время,
Он тает всегда,
Теряется смысл каждого дня,
Любовь не венуть и никто не придет,,
И в нашей душе расстаял тот лед.
НЕ думай,что я к тебе не вернусь,
Привыкла к тебе,без тебя я боюсь
Хочу я уйти ,но привычка живет...
В стакане все тот же расстаявший лед.


Рецензии