В небе светит старушка луна

В небе светит старушка луна,
В твое тёмное светит окошко,
Шелестит на деревьях о чем-то листва,
И спешит на свидание дикая кошка.

Ты давно уже спишь, мой чудесный малыш,
Видишь сладкие сны, над землёй пролетая,
А я тихо, на стуле, сижу, словно мышь,
О тебе, о безумной любви, и о счастье мечтаю …

22.02.1999.


Рецензии