Мазанова

Меня тебе не удивить,
А в этот день тем более.
Зима на улице твоей,
А в сердце много боли.
Но завтра будет все путем,
О чем скажу сегодня ночью...
Во мне живешь уже давно,
А ты наверно любишь очень:)


Рецензии