На краю у всей земли

За далёким океаном,
На краю у всей земли,
Потеряюсь я когда-то,
От разбитых грёз в дали …
Обернусь беспечной птицей,
Улечу в далёкий сон -
Где растёт, в глуши томиться,
Юный, розовый бутон.
Он дурманит ароматом
Страсти, юности огнём,
В нём живет святое чудо,
Что любовью мы зовём!
Отыщу тебя, чтоб выпить,
Сок из алых губ твоих,
Чтоб слезинкой раствориться,
В зелени очей твоих …

07.02.1999.


Рецензии