Моралисты

И что вам до того,
Что расплакалась где-то девочка?
А, может, разбилась жизнь нелепая -
Лежат одни осколочки!

Вам лишь бы попотчевать нас нравоучениями,
Такими всем нужными, важными,
Да вот кругом от них -
Одни поломочки!


Рецензии