Ссора часть 3

Телефон не умолкает,
Ты звонишь,я не беру.
Почему?САма не знаю...
Может просто не хочу?
Не хочу твой голос слышать ,
Извиняться не хочу.
Ни к чему мне эти звуки...
Телефон я отключу.
Smsки шлешь ты часто,
Отвечать не буду я...
И звонишь ты мне напрасно,
Я теперь уж не твоя.


Рецензии