Ссора часть2

Опять мы в ссоре,
И никто не виноват...
Зачем тогда я жду,когда ты извинишься?
Наверно знаю,что сама
Я никогда не дам себе вновь гордости лишиться.
Я не права,я знаю,ты не прав...
НО жду я smsки или мыла
И знаю,что ты помнишь про меня,
И я тебя еще ведь не забыла...


Рецензии