Ссора

Мы снова в ссоре.
И никто не виноват...
А я все жду дурацких извинений.
МНе кажеться,что все не так
И нету времени для примирений.
Сижу,смотрю на телефон
И думаю,что позвонишь ты скоро,
Но час прошел,другой прошел ,
И нет звонка и нет укора.
Укора от того,что ты не виноват,
И что сама должна я извиниться,
Что все не так должно было случиться...
Возможно ты вообще не мой формат...


Рецензии