Я предан был вчера...

Я предан был вчера,
Я предан был земле,
Я предан был тебе,
Я предан был тобой.
И бредом плыл мираж,
И бредом на стекле
Тебя мне рисовал
Луч солнца золотой!

Я отводил глаза,
Я отводил беду,
Я отводил себе,
Я отводил с тобой
Последних два часа,
Оставшихся в бреду,
В бреду, где грел меня
Луч солнца золотой.


Рецензии