Две судьбы

ЕЕ судьба в его руках,
Но он не понимает.
В ее глазах читает страх,
Она его теряет.
Их две судьбы переплелись,
Они остались целым,
Он потихоньку смотрит вниз,
Она его поддержит.
Он прыгнет с крыши,
А она за ним,
Никто их не поймает...
Лишь их любовь поможет им...
Любовь о них все знает.


Рецензии