Урок

Ручка оставит бумаге свой след,
Между двух строк я найду свой ответ.
Не тот,что хотел ты услышать тогда,
А тот,что хотела сказать я всегда...
Мне кажется,мысли ушли навсегда,
Но ты не расскажешь мне никогда.
Зачем я дала тебе странный намек?
О том,что понять и простить-лишь урок.
Урок я запомнила тот на всю жизнь,
Любовью ведь надо всегда дорожить,
Врать- тепеть твой конек...
И снова я получу свой урок.


Рецензии