Гремуче, раскатом, злом и ничем...

Гремуче, раскатом, и злом, и ничем.
Восходом, закатом, не зная зачем.
Ползти, выбирая попроше пути,
А если виновен, тогда улети.

Привычка, отмычка, змеиный полет.
И даже спиною, иди ты вперед!
Рифмуя, играя, стремясь в Вечный Рай-
Живи и дорогу себе выбирай!

22 ноября 2005


Рецензии