Синий

Синий-мой любимый цвет...
И был всегда любимым...
Все лучшее,что для меня...
Полкрыто синим-синим.
Мои глаза-почти сини
Твои- глубоко-синие,
Как море,небо и звезда,
КАк ночью синий иней.
Когда мы ссоримся ,
Смотрю я в бурю моря синию,
Когда мне хорошо с тобой,
Там небо ярко-синее.
Но никогда не видела я пустоту в ночи,
Ну а сегодня видела пустую часть звезды...
Пустые,синие молчат и смотрят в вечность темную,
А как мне разбудить тот взгляд,
Как небо в ночь холодную?
Синий... Мой любимый цвет
И был всегда любимым...
Твои глаза сказали ДА,
И стало небо синим.


Рецензии