Ангелу

Я люблю,
Люблю всем сердцем
И душой своей,
Но дни короче
И бегут быстрей.
Но я один,
Ведь я ничей.

Ты один
И ты для всех
Всегда любимый сын,
Заботлив,кропотлив и нелюдим,
Тебя зовут Вениамин.

Голос твой
Ко мне прильнет
И ты всегда со мной
Развеешь ты
В моей душе покой,
Ведь ты один,
Ты ангел мой.

Ты влюблен
И ты писал все это
Краской в тон,
Твоя любовь-
Это же сущий сон,
Но ты по-прежнему
Влюблен.

Я видал
Как на стекле
Ты все нарисовал-
"Я люблю".


Рецензии