Замена правды на ограду...

Замена правды на ограду,
Подбавь огня из древа граду!
Спали его! Убей людей!
Чтоб возместить зло всех идей.

Разруха, голод вот твой хлеб.
Но знай, что Бог к злодеям слеп.
Ты выиграл, но ты проиграл,
И на тебе из душ завал.

Ты клеветник, защитник лжи!
Ты видишь кровь и среди ржи
Ты просто слеп, не озарен
Но знай, что будет мир спасен!

20 сентября 2005 года


Рецензии