Так хочется

Так хочется к тебе прижаться
И крепко-накрепко обнять
Или за сиську подержаться
И никому не отдавать

А также с нежностью ласкать
И гладить волосы руками
Быть вместе, а не вспоминать
Прикосновения губами

Готов с тобою замечтаться
И весело всегда шутить
И никогда не расставаться
А лишь любить, любить, любить.


Рецензии