Наверно, ты прав...

Наверно, ты прав -
Я думаю слишком много,
Но, когда тебя рядом нет,
Мне становится так одиноко
И отчаянье душит, словно удав.
Но я поняла, что ты прав...

Наверно, ты прав...
Зачем относиться серьезно
К тому что обязано кончиться рано иль поздно?...
Но ведь скучно жить
Высоких чувств не познав!
Хотя, быть может, ты прав...

Черт возьми!
Почему ты всё время прав?!
Почему считаю твои слова я законом?
И куда подевался мой скверный нрав?
И зачем ты мне в душу влез
И, в придачу, сердце затронул?!

И от мысли одной,
Что я тебе не нужна,
Слезятся глаза и одолевает тревога...
И тогда понимаю -
Ты всё-таки прав!
Я думаю слишком много!..


Рецензии