Мы с тобой

Мы с тобой врастаем друг в друга,как растет трава.
Мы с тобой взламываем друг друга,как корни дерева взламывают асфальт, когда им тесно.
Мы с тобой сплетаемся, как ветви сассапариля*,вонзая друг в друга колючки.
Мы верим в одного Бога и живем под одним небом.
Мы два разных человека и мы единое целое.
Когда ты уходишь, с тобой уходит половина меня,а оставшаяся половина истекает кровью и плачет от боли.
Пожалуйста, не уходи!
А если ты должен уйти-возвращайся скорей, потому что без тебя я умираю.

* Сассапириль -вьющийся колючий кустарник


Рецензии