Как светло в подземелье ночью...

Как светло в подземелье ночью,
Как темно в светлой комнате днем.
Мы не видим все это воочию,
Но об этом мы песни поем.

Темнота - слово светлого дыма.
Ночь - рассказ об остатках времен.
Очень больно стрекает крапива,
Но мы в ней почему-то живем.

И нам нравится жизнь по колено-
В том чем ходим мы по делам.
И мы кайф получаем наверное-
От того как твориться бедлам.

Все менять! Изменить нашу жизнь!
Не запомнить всех споров с законом!
Ни когда ног в компоте не мыть,
Чтоб исчезло понятие зона.

10 августа 2004 года


Рецензии
Присоединяйтесь - будем вместе жизнь перестраивать!ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   17.03.2006 01:03     Заявить о нарушении