Парад двух неживых планет...

Парад двух неживых планет
Вина давно в бокале нет
А на столе большой погром
Весь убирать придется дом.

Сижу, жую сухарь с компотом
Покрылся весь холодным потом
Ведь средь убитых на балконе
Один живой лежит, он в коме.

Я подбежал, схвативши нож
А он вдруг гаркнет мне: «Нетрож!»
Руками не стал трогать я
А кинул нож и все дела.

Потом пошел гулять во двор
Взяв со стола большой топор
И разбегались все старушки
От обезглавленной зверюшки.

С ножом в руках ходил не долго
Убил кого-то в старой Волге
В троллейбусе кому-то врезал
Еще в лесу ежа зарезал.

Я не маньяк, я просто дядя
Идущий, в ногу с пустотой
Я топором рублю, не глядя
Крича от страха себе: «СТОЙ!!!»
 


21 сентября 2004 года


Рецензии