Grust

Я вижу грусть в твоих глазах,
Сжимающую сердце,
Осколочки души твоей в слезах
И сердце – маленькая дверца.
Я вижу скорби тяжкие отметы
Бороздками отчаянья на лбу.
Слишком короткие ответы…
Слишком себе я вру…


Рецензии