Коктейль Флирт на Оранжевом Майдане

 Устав от повсеместного цинизма,
Не в состояньи, как другие, жить,
Смешала я любовь с патриотизмом,
И этот микс, ты знаешь, буду пить

Пока одна. Эх, что-то режет глотку,
И первый кайф давно уже прошёл...
А ну-ка, ты отпей. Хоть и не водка,
Да вот “вставляет”, знаешь, хорошо!
 27.12.2005 г.


Рецензии