Альфа и Омега

Где начало, там и конец...
Боже, как я хочу ошибиться!
Где же, где моей страсти венец?
Это ж надо так было влюбиться!

Сердце ждёт, и такая в нём грусть,
Я от этого спринта устала...
Но на старт я уже не вернусь:
Не могу начинать всё сначала.
23.12.2005 г.


Рецензии