Телефонный разговор

Ну что еще?
Неужели мало?!
Опять звонит:
- Куда пропала?

К чему вопросы?
- Ведь я сказала, прощай!
Неужели мало?!
Ну все, прощай, я побежала.

- Так, говоришь, ты все сказала?!
Нет, дорогая, не попала с таким ответом!
Кто?! Я с приветом?!
Ну все, прощай, шалава!

- Ты сам хорош, спишь, с кем попало!
Я, может, стерва, но не шалава!
Мне очень жаль, что я не знала, с кем я связалась,
Тебя я поздно разгадала!

- Ты мне все время изменяла!
И даже это не скрывала!
За дурака меня считала,
Как видишь, сильно прогадала!

- С ума сошел! Ведь я не изменяла!
А ты вот слушаешь кого попало!
Да, может, каплю флиртовала..

- Да? Так, может, все начнем сначала?…


Рецензии