Первоснежная ночь

Выпал снег. Всё опять, как тогда.
Только я не брюнетка, а рыжая,
Да, пожалуй, ещё - вот беда! -
Я уже не такая бесстыжая.

Всё! Потратила весь арсенал:
Пуст колчан и обойма отстреляна;
И твой облик не врёт - ты не ждал,
И зависли в пространстве намеренья.

Вот опять за окном холода,
Всё к утру белой шубой оденется...
Выпал снег. Всё опять, как тогда.
Так, быть может, мне стоит надеяться?
 ночь на 21.11.2005 г.


Рецензии
Красивые стихи. Думаю, Ваши надежды обязательно оправдаются.
Милена

Милена Иванова   16.03.2006 22:57     Заявить о нарушении