небо, я снова вижу, твои облака...

небо, я снова вижу, твои облака
низко плывут, наполняя собою новь.
к звёздам протянутая рука
проходит пальцами. точно кровь
по ним, растекаясь на полотно,
белой патокой, среди искр,
разлетается, так легко,
рисуя кИстями, бриз.
месяц, из блюдечка молока,
лакает чёрная кошка-ночь,
зрачками еле - едва видна,
и убегает прочь.


Рецензии