Прощальное

Чем больше ты живёшь – тем быстрее летит время… Вот и для меня оно начало лететь с огромной скоростью. Я даже не успела заметить, как из маленькой девочки, которая на каждый праздник вставала на стул и читала стихи, превратилась во взрослого человека, которому надо самому устраивать свою жизнь: поступить в институт, получить квартиру, найти достойную работу.

Поменялся круг людей, с которыми приходиться общаться. Вместо весёлых подростков появились серьёзные люди. Кончились детские шалости. Пришла пора выходить из детства…

Всё вроде бы ничего, да вот только люди, которые стали мне сейчас ближе, с которыми я вступила на новый этап развития, не вдохновляют меня. Кончилась пора моей детской поэзии, пришло время изучения серьёзной литературы. Кончилось время моих слёз и улыбок от любви, настала пора, когда об этом невозможно задуматься ни на секунду.

Я ухожу от Вас, друзья мои.
Меня, возможно, не простите.
Но в этом нет моей вины –
Другая жизнь… уж извините.


Рецензии
Привет, Тоня. Да, ты права на счёт нового круга людей, и что пора прощаться с детством, но не надо его забывать... Вот и откликнулся человечек из "нового" круга, из "нового" времени, из "нового" периода... Спасибо за искренность! Маришка, Рм-06-4.

Марина Шли   27.11.2006 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.