Посвящается Купидону

Эй, лети сюда, сучонок,
Я тебе задам!
Не кричи, что ты ребёнок
- Я глуха к мольбам.

Общипаю твои крылья,
И на гриль пойдёшь;
Я начищу твоё рыло
Так, что не похож

Станешь на себя. Не надо,
Слишишь, умолять!
Ведь за зло, исчадье ада,
Надо отвечать.

Кто в меня всадил десяток
Ядовитых стрел?
Это мне за что задаток?
Ты чего хотел?

Ты косой; стрелял - промазал,
Ранил?.. Нет, убил.
Ведь в меня - все стрелы сразу,
А в него - забыл?!!
 9.11.05 - 20.11.05г.
 
 


Рецензии