Такой красивый, радостный...

Такой красивый, радостный,
Мечтательный, большой,
Наполнен соком-сладостный,
Светящий, золотой.

Свежайший,охлаждённый,
Волшебный,не простой,
Ко дну непреклонённый,
Он гибкий, но прямой.

Цепляющий, живучий,
Стремящийся ко свету,
Обильной влаги ждущий,
Поющий песню эту.

Улыбками манящий,
Знакомый и родной,
В моей душе растущий
Вот цветок такой!


Рецензии