Армейские частушки

Я стою на табурете,
И пою вам песни эти,
У меня приказ такой,
Как отбой залазь и пой.

Вот вчера я как-то раз,
Получил от «деда» в глаз,
Медленно хожу я,
Зато теперь лежу я.

На уборке мы толпой,
Убираем за собой,
Моем и стираем,
Варим подметаем.

«Деду» сказку расскажу,
Где заначка покажу,
Почешу за ухом,
Нелегко нам – «духам».

В зоопарке я бывал,
Но такого не видал,
Чтоб «слоны» не спали,
Строевым шагали.

На подъеме как всегда
Не нашел я сапога,
И пока мы не найдем
Раз пятьсот опять «Подъем!!!».

Выполняю я приказ,
Лихо мою унитаз,
Для родного «деда»,
Мою без обеда.

Над кроватью очень мило,
Мы «сушили крокодила»,
Досушили крокодила,
Приседаем очень мило.


Рецензии
Да уж в армии такого хлама просто завались .Ты не в армейке это писал?

Саймон-Джон   28.09.2006 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.