Вернуться в детство

Пятнами света раскинулся март
Капля пробила замерзший асфальт
Черная вена размоет снега
Кама откроет свои берега
Зимние стужи, сжигая в огне
Солнечным диском лечу по волне
В куртке болоньевой юный Кортес
Меряет дно горделивых небес...
Плачь Эсмеральда твой юный герой
с грязной обувкой вернется домой


Рецензии