Снег выпал, растаял. лужи и грязь...

Снег выпал, растаял. Лужи и грязь.
Природа шутила к зиме не стремясь.
Дождь капал и небо как море черно,
А я бесконечен и мне все равно:

Что жизнь отголосок от прожитых снов,
Что смерть отпечаток неверных основ.
Стремится к чему-то ошибка людей,
Так как не бывает неверных идей.

Простить и запомнить. Спросить и понять.
Пытаться не ползать, учится летать.
Расти, совершенствовать слово свое-
И может, найдется там счастье твое.

А в целом надеяться в лучший рассвет.
И помнить, что зла в голове твоей нет.
Полет ощутить, находясь на земле,
Почувствовать, что у пегаса в седле!

21 ноября 2005 года


Рецензии
Может на Пегасе? А,потом,где седло7 На спине у него крылья.

Александр Танюшкин   16.03.2006 23:39     Заявить о нарушении
даже в самых обыденных вещах есть что-то необычное. А в необычных вещах не так все просто как кажется. Седло - это образное понятие, нужно просто уметь верить в сказку...

Николай Логунов   17.03.2006 00:15   Заявить о нарушении