Возможно ты не знаешь...

Возможно, ты не знаешь, что скоро будет лето
Возможно, ты не любишь вопросов без ответа
Казалось бы, что зря поют сегодня птицы.
Казалось,… но я вижу, дрожат твои ресницы

Наверное, нет дела тебе до сказок ночи
Наверное, и лучше, что проще да короче
Допустим, что не стоит нам далее встречаться
Допустим, мы неволею продолжим наслаждаться

А может быть, попробовать, оставить все как было
А может не расстраивать людей уже не милых
Попробуем прижиться в движенье повседневном
Попробуем представить, что будет не заметно


Ах, к чёрту все сомнения фальшивого убранства.
Долой притворство с инеем холодного жеманства
Приди в мои объятия с душою не покрытой
Уже тепло и солнечно, и двери все открыты


Рецензии
Я правильно поняла ли стихи....что вы пытаетесь продолжать быть вместе,и делаете вид,что вас все устраивает? Помоему это жестоко!Не мучти друг друга...

Катя Холод   16.03.2006 22:49     Заявить о нарушении
Да так было какое-то время.
Но не долго.
Это страница жизни, которая уже давно закрыта, но остались стихи.

Юрий Нестеренко   21.03.2006 20:22   Заявить о нарушении