Леший-людоед

В древнем лесу пылает костер.
Я за собой следы свои стер.
Сел у огня, погрел свои руки.
Вдруг за спиной послышались звуки.

Это был леший. Он тихо сказал:
«Парень, гляжу, меня ты узнал.
Не бойся, а лучше поешь со мной мяса».
«Отлично» - Сказал, видно шел не напрасно.

Вкусил его блюда, и было так вкусно.
Спросил: «Из чего?». Он ответил: «Капуста».
Сказал я: «Да, ладно!». В ответ: «А, вот так!
Ты ешь человека! Ты парень дурак!»

16.03.06


Рецензии
Ну как ты не сообразил сразу?
Человечина ведь сладкая!
:))

Юрий Королль   16.03.2006 23:23     Заявить о нарушении
ДА, Я САМ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ! КАК ТАК НЕ СООБРАЗИЛ...

Николай Логунов   16.03.2006 23:27   Заявить о нарушении