Я любил и не хотел признаться

Посвящается Н.Н.Ю.

 

Я любил и не хотел признаться.

Ты не любила, но боялась сказать.

Мы лежали с тобой на кровати

и не знали, как лучше солгать.

 

Мы смотрели любовные сказки

на экране твоего монитора.

Ты вздыхала, отвечая на ласки.

Я был слеп и не видел подвоха.

 

Я мечтал о тебе на рассвете.

Я любил, но не думал признаться.

Мы вели себя, словно дети:

ты чего-то ждала – я пугался.

 

Но, когда пришло время ответить,

я солгал, испугавшись насмешек.

Я обидел тебя на рассвете.

Я залгался, но не признался.

 

Я надеюсь, наступит то время,

когда ложь моя будет забыта.

И мы будем дружить на рассвете,

и заявим об этом открыто.


Рецензии
А помоему это любловь!!!

Катя Холод   16.03.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
вот только жаль, что "потерянное однажды, вернуть невозможно"

Спартак Московский   17.03.2006 21:38   Заявить о нарушении