Правда о любви

Давай займемся сексом,

к чему словесный бред?

Встречаться под навесом

даря цветов букет?

К чему пустые фразы,

признания в любви,

ведь мы обое знаем,

зачем пишут стихи?!

Пойдем ко мне, родная.

Выпьем бокал вина.

Весну встретим в кровати

под страстное «аха».

Зачем прелюдии к оргазму?

Зачем томить себя и лгать?

Не лучше ли сказать открыто:

«Красавица, пошли в кровать…»

Но вместо слова одобренья

мы слышим истеричный всхлип:

мол, я – серьезная девчина,

а ты – подонок, не мужик.

И дальше – слезы, ссора, маты.

Печать ладони на правой щеке.

Разбита бровь тарелкою салата.

И даже больше – жизнь на волоске.

И вот конец. Развязка личной драмы:

разрушена иллюзия любви.

И ты стоишь, раздавленный и жалкий.

И где-то увядают бездушные цветы.


Рецензии
Если хотите предложить даме "переночевать" с Вами - предложите ей вместе позавтракать! И, если она согласится, спросите: "Тебе позвонить или растолкать?"
:)
С улыбкой!
Юрий.

Юрий Королль   16.03.2006 23:27     Заявить о нарушении
приму к сведению :))

Спартак Московский   17.03.2006 21:41   Заявить о нарушении