Пустота

Когда уходит любовь – тяжело.
Сердце рвется на части.
Вокруг все как в страшном кино,
Нет сил пережить несчастье.

Когда теряешь друзей -
Тут тоже больно не меньше.
Не будет веселых дней,
Поддержки не будет больше.

Но если меж вами не было,
Ни дружбы, и ни любви.
А было лишь одиночество
Двух душ посреди зимы.

И вот, оказались брошены
Вы самими же и собой,
И новое одиночество
Накрыло вас с головой.

И нет тут ни боли, ни горечи.
А есть лишь одна пустота.
И было все так безоблачно,
А нынче ушло в никуда.
 10 марта 2006г.


Рецензии