Блондинки, руки и оргазм

Нас было трое: я и две блондинки.

Мы пили шнапс за кухонным столом;

В кастрюле мирно плавали льдинки –

Мы грели воду для лапши «Ролтон».

В соседней комнате ревели «Звери».

Сосед-студент листал порно-журнал.

А за окном февральские метели

Кружили снежный карнавал.

Он резко встал – они не удивились,

Ведь мы сидели на разложенной тахте.

Одна блондинка тихо наклонилось –

Мне стало хорошо, я плавал на спине.

Я слышал сладкий зов морских русалок,

Их влага обжигала мне лицо.

Одна блондинка что-то прокричала –

Я не спросил, мне было хорошо.

Я чувствовал, что силы на исходе:

Так далеко я никогда не заплывал.

А он стоял шокирую блондинок –

Они дивились: не уж-то не устал?!

Вдруг что-то закипело и взорвалось;

Вокруг меня – две тысячи огней.

Обе блондинки тихо застонали,

Под душем сидя, застонал и я.

Потом я встал, и, взяв салфетку,

Вытер следы блаженства на руке.

А в это время Бритни и Шакира

Ходили по бутикам в Женеве…


Рецензии