Весна-лучший повод безмерно грустить

Весна!Комары,сквозняки,аллергия...
Скорее уснуть,позабыть что одна.
Не стоит бежать!Снова меланхолия
Меня повстречает в преддверии сна.

В разгаре весна,и поэтому иней
Не сможет меня отогнать от окна.
Я очень замёрзла-пускай я простыну,
Тебе я останусь навеки верна.

Ещё так недолго,и ночь станет жаркой-
Полночными парками сможем бродить.
Весна нам приносит природы подарки.
Весна-лучший повод безмерно грустить.


Рецензии