Прощай

Как трудно сказать «Прощай»,
Когда не знаешь причин.
Как трудно сказать «Прощай»,
Когда столько лет позади.

Как трудно уйти совсем,
Закрыв за собой плотно дверь.
Как трудно уйти совсем,
Не вспомнив потом потерь.

Как трудно не ждать звонка,
Но знать, что не позвонишь.
Как трудно сказать: «Прощай.
Пути наши разошлись!»

 10 марта 2006г.


Рецензии