Так тошно...

Так тошно...

так хочется любить,

прижав к сердцу ладони,

дарящие тепло;

услышать томный зов,

родившийся в груди:

схватить его, и вняв ему,

отдаться безрассудству...

Так хочется не спать ночами

и грезить наяву,

создав любимый образ

и мысленно его лаская...

Так хочется страдать,

от ревности сгорая:

любить и убивать,

и заново любовь рождая,

страдать и умирать,

чтобы любить и знать,

что жив...

Так хочется стонать от счастья,

безумствуя в объятьях милых:

все прокленать и воспевать,

то вспоминая, то ли забывая...

Так хочется, так хочется любить...

А вместо этого пойду напьюсь,

и утром с головною болью

над унитазом проблююсь...


Рецензии