Тебя больше нет со мной

Сегодня проснулась с мыслью –
Тебя больше нет со мной.
Ты был мне родным и близким,
Сейчас ты совсем чужой.

Ты сам так решил, ты выбрал –
Нам больше не по пути.
В душе, будто все погибло,
В душе больше нет любви.

Тот мир превратился в бездну,
Тот мир поглотил мечты.
Разыграна эта пьеса,
Финал в ней придумал ты.

Ну что ж, возражать не стану,
Ты выбор свой сделал сам.
Не жду я небесную манну,
Ты просто меня потерял.

Я плотно закрою двери,
Я больше не постучу,
Я больше не буду верить,
Из сердца тебя удалю.

Меж нами разверзлась пропасть,
И холод царит вокруг.
Нам стало друг с другом тесно,
Прощай, мой любимый друг …

 10 марта 2006г.


Рецензии
очень понравилось. спасибо.

Кисулик   17.03.2006 01:25     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв. Жалко только, что стихотворение было написано с реальной ситуации. :(((

Анастасия Шароварова   17.03.2006 19:45   Заявить о нарушении