Путь домой

Ты жил  в заколдованном замке
Где заперты окна и закрыты двери.
Но ты пытался искать  путь домой,
Теряя драгоценное время.

Ты вопрошал  у белых берез
Смотря на солнце у зеленых елей.
У облаков плывущих на восток
Где все по-прежнему, ты верил.

Молчанием тихо небеса спускались
И вешним осыпая снегом землю.
Не я нужна была тебе -
А та что лучше и добрее.

Она твоя прекрасная мечта -
Волшебных Грез, царица, фея.
Уходит в ночь загадочно звезда
Но освещает мир и делая его светлее!


Рецензии
Мелодично...Особенно последние строчки

Наталия Добровольская   09.06.2006 23:10     Заявить о нарушении