Когда я уйду

Когда я уйду, ты про меня забудешь,
Я просто оставлю в воздухе пыль
Когда я уйду, ты плакать не будешь,
Я знаю, любимый, дождик все смыл.

Когда я буду писать записки,
Прощальные, грустные, навсегда,
Ты не подглядывай, пей свое виски,
Я буду курить, поджигать их. Все зря.

Когда я буду кричать тебе песни,
Не слушай, закройся, это я так...
От горя, от жалости. А хотя давай вместе
Споем и послушаем сердца такт.

Когда я уйду, уберусь я конечно.
Так жить невозможно... кругом лишь бардак
Когда я уйду, я сожгу свои вещи.
Да я решила, пусть будет так.

Когда я уйду, ты меня не забудешь,
Я все тут оставлю как есть,
Когда я пойду, ты за мной не закроешь,
Или просто не выпустишь, оставишь здесь...
 
«Когда ты умрешь, я не стану валять дурака» (с)

25.02.06


Рецензии
а когда я умру ... ты .. заплачешь ? (с)

Умный Псих   24.06.2007 20:51     Заявить о нарушении
Да, про эту фразу я тогда не подумала...
А ведь знала... спасибо

Долгая Осень   24.06.2007 23:47   Заявить о нарушении