Встреча

При свечах в белоснежной постели
ты целуешь меня ни за что.
Может, вспомнила счастье прошедшее;
может, гибели смотришь в лицо?
Может, лето зимой тебе видится?
Может, хочешь собою не быть?
Может, встретила ты того самого,
кто увидел в тебе жизни нить?


Рецензии