Совет

Вляпалась по уши
Сиди и молчи
А когда надоест
В отраженье кричи
А когда сил не будет
И во рту пересохнет
Бегай кругами
Пока дыхалка не сдохнет
Как начнешь задыхаться
Ляг отдохни
Можешь заснуть
Пусть тебе снятся сны
В них можно делать
Все что угодно
Главное чтобы сны
Снились долго
Проснувшись и вспомнив
Что это лишь сон
Будешь держаться
Опять молодцом


Рецензии