Дыхание музы

Как хорошо мне вечером сидеть
У лампы и порхают крылья,
Когда твой образ вижу можно умереть
От счастья или от разлуки, милый!
Как хорошо, когда подует свежий ветер
И пришлёт с собой твой нежный поцелуй.
Я рада, что ты меня однажды встретил,
Что было не во сне: и ты и твой поцелуй!


Рецензии