Мёд

Каждый день добавляет дерьма
в вашу бочку с табличкою «Мёд»,
и, меняя полёт на помёт,
ухмыляется мачеха-тьма.

Обхохочешься или взревёшь –
результаты примерно одни.
Эти – сбоку – наверно – они,
и от них никуда не уйдёшь.

Ну и скука, ребята, у вас –
в поросячем отстойном хлеву!
Я с досады уже не реву:
это было и было не раз.

Я по вам столько слёз пролила,
что с лица и со сцены сошла.
У меня аллергия на мёд,
тот, в который подмешан помёт.

На диету пора – на восток –
восходящий воздушный поток!
Те, что сбоку, – ступени мои.
Я – земля, я лечу от земли.

Я спокойна, как чистое «нет»,
мне туда, где включается свет,
в мир, где Истина радостно льёт
неподдельный – Божественный Мёд.

29.01.06
 


Рецензии